Центр красоты Созвездие  Павлово

Лечение пигментации

Лечение пигментации в Центре Красоты Созвездие. Часто после сезона отпусков на лице появляются пигментные пятна - один из главных признаков старения кожи. Что такое
пигментные пятна, каковы причины их появления и как с ними бороться – вопросы, которые волнуют многих женщин, потому что эта проблема может омрачать человеку жизнь практически в любом возрасте.
Внутренние причины появления пигментации: дефицит витаминов, плохая циркуляция крови, дисфункция желчного пузыря, зашлакованность кишечника, заболевания сердечно сосудистой и нервной систем, нарушение гормонального баланса, заболевания почек, продолжительный прием некоторых медикаментозных препаратов, стресс.
Внешние причины: активные солнечные лучи, появление угревых высыпаний, возрастная пигментация, аллергия на косметику.
Лечение пигментных пятен на лице будет напрямую зависеть от причин их возникновения. Если появление пятен не связано с другими серьезными заболеваниями, то в этом случае могут быть назначены специальные косметологические процедуры отбеливания кожи.

Центр красоты и врачебной косметологии «Созвездие» предлагает ряд процедур, направленных на предотвращение, уменьшение и лечение пигментации.

  • Фотоомоложение – точечное воздействие на пятно вспышкой. Это самый эффективный способ осветления пятен, но он имеет ряд противопоказаний, которые можно уточнить на первичной консультации у специалиста.
  • Мезотерапия - также эффективный метод. Отбеливающие коктели доставляются в кожу при помощи мезотерапевтической иглы или специальным аппаратом - дермапеном. Стойкий результат появляется после курса процедур.
  • Поверхностные и срединные пилинги – отбеливают кожу, отшелушивая ее слой за слоем. В зависимости от пилингового состава зависит длительность курса.
  • Солнцезащитные крема. Для профилактики образования пигментации необходимо использовать крема с SPF. Это защита кожи от старения!

По всем вопросам обращайтесь к администраторам Центра красоты.

Наш адрес: г. Павлово, ул. Фаворского, д. 89. Тел.: 8-831-71-3-20-99, 8-910-8-777-33-5.